Holunder-Punsch

Holunder-Punsch Rezept

Zutaten

  • 500 ml  roter Traubensaft 
  • 150 ml  Holunderbeersaft 
  • 1   Beutel schwarzer Tee 
  • 4   Ingwerpflaumen in Sirup (Glas) 
  •     Holunderbeeren 
  • 1-2 EL  Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Traubensaft, Fliederbeersaft und 150 ml Wasser in einen Topf geben, erhitzen. Teebeutel in den Saft hängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen abtropfen lassen, Sirup auffangen.
2.
Ingwerpflaumen fein hacken. In 4 Gläser verteilen und jeweils 1 Esslöffel Ingwersirup darübergießen. Punsch zugießen. Holunderbeeren waschen, etwas abtropfen lassen und in Zucker wälzen. Gläser damit verzieren.

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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