Holunder-Punsch

Zutaten
- 500 ml roter Traubensaft
- 150 ml Holunderbeersaft
- 1 Beutel schwarzer Tee
- 4 Ingwerpflaumen in Sirup (Glas)
- Holunderbeeren
- 1-2 EL Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Traubensaft, Fliederbeersaft und 150 ml Wasser in einen Topf geben, erhitzen. Teebeutel in den Saft hängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen abtropfen lassen, Sirup auffangen.
- 2.
- Ingwerpflaumen fein hacken. In 4 Gläser verteilen und jeweils 1 Esslöffel Ingwersirup darübergießen. Punsch zugießen. Holunderbeeren waschen, etwas abtropfen lassen und in Zucker wälzen. Gläser damit verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 1 g Eiweiß
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian