close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hummus „Sansibaba“

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
2
(1) 2 Sterne von 5

Lässt sich in null Komma nichts anrühren

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  g
  • 175 g   Hummus (Kühlregal) 
  • 2 EL   Sansibar „Curry BBQ Sauce“  
  • 1   rote Chilischote  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 200 g: 175 g Hummus (Kühlregal) mit 2 EL Sansibar-„Curry BBQ Sauce“ verrühren. 1 rote Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. In den Hummus rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved