Italo-Style mit Tomate
Zutaten
Personen
200 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
5 EL Rotwein
1 Dose (425 ml) Baked Beans
getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker
4 heiße Backkartoffeln
60 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
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Zubereitung
1
Tomaten waschen, halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin anbraten. Mit Wein ablöschen. Baked Beans, 1/2 TL Oregano zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2
Heiße Kartoffeln über Kreuz einschneiden und leicht aufbrechen. Tomaten-Bohnen hineingeben. Den Parmesan darüberraspeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 380 kcal
- 15 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2022