Italo-Style mit Tomate

Aus LECKER-Sonderheft 2/2022
Italo-Style mit Tomate Rezept
Foto: Are Media Syndication
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kirschtomaten

2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

5 EL Rotwein

1 Dose (425 ml) Baked Beans

getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker

4 heiße Backkartoffeln

60 g Parmesan

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin anbraten. Mit Wein ablöschen. Baked Beans, 1/2 TL Oregano zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Heiße Kartoffeln über Kreuz einschneiden und leicht aufbrechen. Tomaten-Bohnen hineingeben. Den ­Parmesan darüberraspeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 380 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate