Tomaten Pralinen
Zutaten
Stück
50 g bunte Quinoa
12 Kirschtomaten
80 g Feta
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Etwa 50 g bunte Quinoa waschen und nach Packungsanweisung garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Inzwischen 12 runde Kirschtomaten waschen. Oben einen Deckel, unten evtl. eine kleine Standfläche schneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffelstiel herauslösen. Mit 80 g zerbröseltem Feta, 2 EL Apfelessig und 2 EL Olivenöl mischen. ½ Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Quinoa unter den Feta-Mix rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, Deckel daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Stück
- 82 kcal
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2025