Tomaten Pralinen

Tomaten Pralinen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

50 g bunte Quinoa

12 Kirschtomaten

80 g Feta

2 EL Apfelessig

2 EL Olivenöl

½  Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Etwa 50 g bunte Quinoa waschen und nach Packungsanweisung garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Inzwischen 12 runde Kirschtomaten waschen. Oben einen Deckel, unten evtl. eine kleine Standfläche schneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffelstiel herauslösen. Mit 80 g zerbröseltem Feta, 2 EL Apfelessig und 2 EL Olivenöl mischen. ½ Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Quinoa unter den Feta-Mix rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, Deckel daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 82 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2025