Jäger-Krüstchen mit Pilzen

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Jäger-Krüstchen mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Schweinefilets (à ca. 300 g) 
  • 6   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 Glas (370 ml)  Pfifferlinge 
  • 1 kg  Champignons 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 400 Schlagsahne 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Fett 
  • 75 mittelalter Gouda 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Filets waschen, trockentupfen. In je 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden
2.
Fleisch in 1 EL heißem Öl rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen. Crème fraîche unterrühren
3.
Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten goldbraun backen
4.
Petersilie waschen und fein hacken. Krüstchen vor dem Servieren damit bestreuen. Mit Edelsüß-Paprika bestäuben. Dazu schmeckt Reis
5.
Getränk: trockener Weißwein
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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