Jambalaja-Pfännchen

Zutaten
- 2 Kochbeutel (à 62,5 g) 8 Minuten-Reis
- Salz
- 1 Packung (450 g) tiefgefrorenes Farmers-Gemüse
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 g Cabanossi
- 8 küchenfertige Garnelen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- einige Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Tomatenmark
- Zitrone und Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen tiefgefrorenes Gemüse in kochende Brühe geben. Kurz aufkochen und 2-3 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden.
- 2.
- Garnelen waschen. Öl erhitzen. Garnelen darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen lassen. Reis, Cabanossi und Gemüse mit der Brühe zufügen, nochmals aufkochen und abschmecken.
- 3.
- Mit Zitrone und Dill garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 28 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin