Jambalaja-Pfännchen

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Jambalaja-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kochbeutel (à 62,5 g) 8 Minuten-Reis 
  •     Salz 
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorenes Farmers-Gemüse 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Cabanossi 
  • 8   küchenfertige Garnelen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Zitrone und Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen tiefgefrorenes Gemüse in kochende Brühe geben. Kurz aufkochen und 2-3 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.
Garnelen waschen. Öl erhitzen. Garnelen darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen lassen. Reis, Cabanossi und Gemüse mit der Brühe zufügen, nochmals aufkochen und abschmecken.
3.
Mit Zitrone und Dill garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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