Käseknusper

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Käseknusper Rezept

Parmesan, Petersilie und Chili – davon kannste dir ’n Stückchen abbrechen!

Zutaten

Für Portion
  • 175 Parmesan (Stück) 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  •     Chiliflocken 
  •     Backpapier 
  •     Meersalz 

Zubereitung

25 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Käse fein reiben. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Hälfte Blätter fein hacken. Käse, 1⁄2 TL Chiliflocken und gehackte Petersilie vermischen.
2.
Käsemix auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen ca. 7 Minuten backen. Restliche Petersilienblättchen darüberstreuen und ca. 2–4 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Nach Be­lieben mit etwas Meersalz bestreuen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Chips kühl aufbewahren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved