Karamellblondies mit Banane

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Karamellblondies mit Banane Rezept

Zutaten

Für  Stücke
  • 200 g   Weichkaramellen  
  • 150 g   weiße Schokolade  
  • 300 g   brauner Zucker  
  • 200 g   Butter  
  • 400 g   Mehl  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 500 g   Bananen  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Fett und Mehl für die Fettpfanne 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Weichkaramellen und Schokolade getrennt hacken. 1!4 der Karamellen beiseitelegen. Zucker, Butter, Schokolade und übrige Karamellen in einem Topf schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Masse in eine Rührschüssel füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mehl und Backpulver mischen. Eier und Mehlmischung zur Karamellmasse geben und unterrühren. Bananen schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und unter den Teig heben. In die gefettete, mit Mehl bestäubte Fettpfanne des Backofens (39 x 32 cm) geben und glatt streichen. Übrige Karamellen auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Fertigen Kuchen kühl stellen, mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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