Karamellisierte Ananasscheiben

Karamellisierte Ananasscheiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zucker 
  • 1 (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g)  mittelgroße Ananas oder 1 Dose Ananasscheiben 
  • 250 Vanille-Eiskrem 
  • 2 EL  Kokoschips 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Mit 4 Esslöffel Wasser ablöschen und loskochen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den Strunk herausschneiden und in dem Karamell erwärmen. Scheiben auf Tellern anrichten. Vom Eis Locken abstechen und mit auf die Teller geben. Mit Kokoschips und Melisse verzieren
2.
Teller: Friesland
3.
Glasteller: Arabia
4.
Löffel: R + B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved