Kartoffel Zuccini Auflauf

Kartoffel Zuccini Auflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    55 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Kartoffeln

1 Zuccini

3 Eier (Gr. M)

150 ml Sahne Sahne

Milch (fettarme Version)

2 EL Gemüsebrühe

Käse

Gewürze

Zubereitung

1

Als erstes die _Zuccini und Kartoffeln in Scheiben (ca.5mm) schneiden und dann in eine Auflaufform reihen. Etwas mit Salz und Pfeffer, Paprika, Muskat oder auch Chilli würzen.

2

Dann die Eier mit Sahne oder Milch und 2EL Gemüsebrühe und der Sahne verrühren. Falls es zu wenig Flüssigkeit ist nochmals mit Sahne,Milch oder Wasser aufüllen. Dann die Masse auf das Gemüse geben. Anschließend geriebenen Käse z.B Emmentaler mit Parmesan darüber streuen.

3

Bei 180°C (Umluft) ca. 40 min backen! GUTEN APPETITT !.