Kartoffel Zuccini Auflauf

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5 Stück(e)   Kartoffeln  
  • 1   Große Zuccini  
  • 3   Eier  
  • 150 ml   Sahne Sahne  
  •     oder Milch (fettarme Version) 
  • 2 EL   Gemüsebrühe  
  •     Käse  
  •     Gewürze  

Zubereitung

55 Minuten
1.
Als erstes die _Zuccini und Kartoffeln in Scheiben (ca.5mm) schneiden und dann in eine Auflaufform reihen. Etwas mit Salz und Pfeffer, Paprika, Muskat oder auch Chilli würzen.
2.
Dann die Eier mit Sahne oder Milch und 2EL Gemüsebrühe und der Sahne verrühren. Falls es zu wenig Flüssigkeit ist nochmals mit Sahne,Milch oder Wasser aufüllen. Dann die Masse auf das Gemüse geben. Anschließend geriebenen Käse z.B Emmentaler mit Parmesan darüber streuen.
3.
Bei 180°C (Umluft) ca. 40 min backen! GUTEN APPETITT !.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved