Kartoffel Zuccini Auflauf
Zutaten
Personen
5 Kartoffeln
1 Zuccini
3 Eier (Gr. M)
150 ml Sahne Sahne
Milch (fettarme Version)
2 EL Gemüsebrühe
Käse
Gewürze
Zubereitung
1
Als erstes die _Zuccini und Kartoffeln in Scheiben (ca.5mm) schneiden und dann in eine Auflaufform reihen. Etwas mit Salz und Pfeffer, Paprika, Muskat oder auch Chilli würzen.
2
Dann die Eier mit Sahne oder Milch und 2EL Gemüsebrühe und der Sahne verrühren. Falls es zu wenig Flüssigkeit ist nochmals mit Sahne,Milch oder Wasser aufüllen. Dann die Masse auf das Gemüse geben. Anschließend geriebenen Käse z.B Emmentaler mit Parmesan darüber streuen.
3
Bei 180°C (Umluft) ca. 40 min backen! GUTEN APPETITT !.