Klassischer Hotdog
Aus Mutti 2/2015

Zutaten
- 1 Glas (370 ml) Mixed Pickles (pikant eingelegtes Gemüse)
- 1⁄2 Bund Dill
- 5 EL Salatmayonnaise
- 1 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 4 Hotdog-Würstchen (z. B. dänische)
- 4 Hotdog-Brötchen
- 120 g selbst gemachter Gurkensalat (s. Rezepte)
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die dänische Remoulade Mixed Pickles in ein Sieb gießen, dabei ca. 3 EL Sud auffangen. Mixed Pickles fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- 2.
- Mayo, aufgefangenen Sud, Currypulver, Mixed Pickles und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3.
- Wasser in einem Topf erhitzen (aber nicht kochen!). Würstchen darin 3–4 Minuten ziehen lassen. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Erst Würstchen, dann Gurkensalat in das Brötchen geben.
- 4.
- Remoulade darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 540 kcal