Knackiger Salat

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Knackiger Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 4   Tomaten 
  • 1   Salatgurke 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g)  Gemüsemais 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat 
  • 6 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Dose(n) (210 ml; Abtr. Gew.: 150 g)  Thunfisch naturell 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  •     Zitronenrädchen und Kräuter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Salatgurke putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Salat in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Salatzutaten und Essig mischen und etwas ziehen lassen. Für die Soße Thunfisch abtropfen lassen, pürieren und mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Über den Salat geben. Mit Zitronenrädchen und Kräutern garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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