Knackiger Sommersalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6-8 EL   Essig (zum B. weißer Balsamico)  
  • 2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel  
  • 2   Köpfe Radicchio-Salat  
  • 1   Kopf Salat  
  • 750 g   Tomaten  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Salate putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden
2.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved