Knackiger Sommersalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Sommersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6-8 EL  Essig (zum B. weißer Balsamico) 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel 
  • 2   Köpfe Radicchio-Salat 
  • 1   Kopf Salat 
  • 750 Tomaten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Salate putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden
2.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved