Knackiger Sommersalat

Zutaten
- 6-8 EL Essig (zum B. weißer Balsamico)
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
- 8 EL Olivenöl
- 1 (ca. 350 g) Gemüsezwiebel
- 2 Köpfe Radicchio-Salat
- 1 Kopf Salat
- 750 g Tomaten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Salate putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden
- 2.
- Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 2 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate