Knöpfle-Omelett für zwei
Aus LECKER 3/2017

In diesem schnellen Omelett zum Sattessen stecken lauter leckere Sachen - von frischem Gemüse bis hin zu frischen Nudeln aus dem Kühlregal.
Zutaten
- 50 g Erbsen (TK)
- 1 Möhre
- 1 Stange/n Staudensellerie (evtl. mit Grün)
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 50 g magere Schinkenwürfel
- 1/2 Pck. (ca. 250 g) frische Eierknöpfle (Kühlregal)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erbsen antauen lassen. Möhre schälen, waschen und klein würfeln. Sellerie putzen (Grün beiseitelegen), waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Möhre und Schinken darin ca. 5 Minuten andünsten. Sellerie, Knöpfle und Erbsen zugeben, 2–3 Minuten weiterbraten.
- 3.
- Eier in die Pfanne gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 2 Minuten stocken lassen. Deckel auf die Pfanne legen. Omelett bei schwacher Hitze weitere ca. 8 Minuten stocken lassen. Eventuell Selleriegrün waschen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 600 kcal
- 32 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate