Kokos-Tiramisu

Kokos-Tiramisu Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 6   Kokoszwieback 
  • 4 EL  Rum (oder mehr Aprikosensaft) 
  • 2–3 EL  Kokosraspel 
  • 300 Joghurt 
  • 100 Mascarpone 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  •     Kokoschips 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Aprikosen## abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Eine Form mit Zwieback auslegen. Mit Rum und 4 EL Aprikosensaft beträufeln.
2.
##Kokosraspel## in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und herausnehmen. Joghurt, ##Mascarpone##, Zucker und Vanillezucker verrühren. Kokosraspel unterheben. Die Creme auf den Zwieback streichen.
3.
Aprikosen in Spalten schneiden und darauf verteilen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.
Kokoschips in der Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tiramisu damit bestreuen.

Ernährungsinfo

  • 420 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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