Kokos-Tiramisu

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 6 Kokoszwieback
- 4 EL Rum (oder mehr Aprikosensaft)
- 2–3 EL Kokosraspel
- 300 g Joghurt
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- Kokoschips
- Frischhaltefolie
Zubereitung
0 Minuten
ganz einfach
- 1.
- ##Aprikosen## abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Eine Form mit Zwieback auslegen. Mit Rum und 4 EL Aprikosensaft beträufeln.
- 2.
- ##Kokosraspel## in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und herausnehmen. Joghurt, ##Mascarpone##, Zucker und Vanillezucker verrühren. Kokosraspel unterheben. Die Creme auf den Zwieback streichen.
- 3.
- Aprikosen in Spalten schneiden und darauf verteilen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
- 4.
- Kokoschips in der Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tiramisu damit bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 420 kcal
- 7 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate