Kokosmilchreis mit marinierten Erdbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokosmilchreis mit marinierten Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio Zitrone  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Zucker  
  • 2 Dosen (à 400 ml)  Kokosmilch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 250 g   Milchreis  
  • 50 g   Kokoschips  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale abreiben. Frucht halbieren und Saft aus einer Hälfte pressen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit 2 EL Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen. Zugedeckt beiseitestellen.
2.
Kokosmilch, 200 ml Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Reis und 2 EL Zucker zufügen, nochmals kurz aufkochen und Reis bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Herdplatte ausschalten und Reis weitere ca. 15 Minuten auf der Platte quellen lassen.
3.
Inzwischen Kokoschips in einer Pfanne unter Wenden rösten. Reis und Erdbeeren anrichten, mit Kokos bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved