Konfetti-Topf

Aus lecker.de
3.741935
(62) 3.7 Sterne von 5

Dieses farbenfrohe Mittagessen mit Nudeln und viel Gemüse schmeckt auch den kleinen Familienmitgliedern und kocht sich fast von alleine!

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  • 1 TL  Paprikapulver, edelsüß 
  • 1 EL  Mehl 
  • 400 TK Erbsen-Mais-Möhren-Mix 
  • 250 kurze Nudeln (z. B. Gabelspaghetti) 
  • 1 TL  getr. Rosmarin 
  • 1 TL  getr. Thymian 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  instant Gemüsebrühe  
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 150 Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten ( + 5 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln glasig mitbraten. Mit 1 TL Salz und Paprika würzen. Mehl darüber stäuben. Kurz anschwitzen, dann mit 650 ml Wasser auffüllen.
3.
Paprika, TK-Gemüse, Nudeln, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln.
4.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Crème fraîche unter die Nudeln rühren, ca. 5 Minuten ziehen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 482 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: ShowHeroes

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved