Koriandersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Koriandersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Topf Koriander 
  • 2   kleine rote Chilischoten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 ml  Sojasoße 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 3 EL  Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Sojasoße, Limettensaft und Zucker miteinander verrühren. Koriander, Chili und Knoblauch unterrühren.
2.
In Schalen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved