Koriandersoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Topf Koriander  
  • 2   kleine rote Chilischoten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 ml   Sojasoße  
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 3 EL   Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Sojasoße, Limettensaft und Zucker miteinander verrühren. Koriander, Chili und Knoblauch unterrühren.
2.
In Schalen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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