Kräuterlamm mit Pasta und Hot Harissasoße
Aus LECKER 4/2017

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Zutaten
- 300 g Kritharakinudeln (Risoni)
- Salz
- 250 g TK-grüne-Bohnen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1/4 TL Harissapaste
- 2 EL Obstessig
- 1/2 Pck. (à 250 g) passierte Tomaten
- 1 EL Honig
- 8 Lammfilets (ca. 320 g)
- 50 g Rucola
- 1 Bund Petersilie
- 50 g schwarze Oliven
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Gefrorene Bohnen die letzten ca. 8 Minuten mitgaren.
- 2.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Harissa, Essig und Tomaten zugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Honig würzen.
- 3.
- Filets in 1 EL heißem Öl ca. 6 Minuten rundherum braten. Rucola und Petersilie waschen, die Petersilie hacken. Fleisch in der Petersilie wenden. Nudeln abgießen, mit Soße, Lamm, Rucola und Oliven anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 500 kcal
- 30 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate