Kressesalat

Zutaten
- 2 Eier
- 2 mittelgroße Tomaten
- 2 Kästchen Kresse
- 2 EL Essig
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 EL Öl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und erkalten lassen. Dann mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.
- 2.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kresse waschen und abschneiden. Kresse, Tomatenwürfel und Eischeiben vorsichtig mischen und auf vier Teller anrichten. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen.
- 3.
- Marinade extra zum Salat servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 800 kJ
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Foto: Klemme