Kressesalat

Kressesalat Rezept
Foto: Klemme
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

2 mittelgroße Tomaten

2 Kästchen Kresse

2 EL Essig

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

5 EL Öl

Zubereitung

1

Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und erkalten lassen. Dann mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.

2

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kresse waschen und abschneiden. Kresse, Tomatenwürfel und Eischeiben vorsichtig mischen und auf vier Teller anrichten. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen.

3

Marinade extra zum Salat servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal