Kressesalat

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Kressesalat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 2   Kästchen Kresse  
  • 2 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 5 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und erkalten lassen. Dann mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.
2.
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kresse waschen und abschneiden. Kresse, Tomatenwürfel und Eischeiben vorsichtig mischen und auf vier Teller anrichten. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen.
3.
Marinade extra zum Salat servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved