Linsencurry mit Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5
Linsencurry mit Ananas Rezept

Zutaten

Für Person
  • 70 getrocknete Linsen 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 (ca. 100 g)  Lauchzwiebeln 
  • 2   Ananasringe (aus der Dose) 
  • 150 Putenbrust 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 
  • 1-2 TL  Currypulver 
  • 2 EL  Schlagsahne 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Linsen in der Brühe aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden kochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Ananasringe vierteln. Putenfleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Ananas und Lauchzwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Linsen mit der Brühe in die Pfanne geben, mit Curry würzen. Sahne, Ananas und Lauchzwiebeln dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 55g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved