Löwenzahnbutter

4
(5) 4 Sterne von 5
Löwenzahnbutter Rezept

Zutaten

Für g
  • 1 Bund  Dill 
  • 10   Löwenzahnblüten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 250 weiche Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Pergamentpapier 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Dill und Löwenzahn waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Löwenzahnblütenblätter von der Knospe zupfen und hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Butter, Knoblauch, Dill und Löwenzahn verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter portionsweise mit vorbereiteten Butterformen formen, in Pergamentpapier packen und bis zur Verwendung kalt stellen.
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