close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

3.76
(25) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Makkaroni, Salz  
  • 2 Dose(n) (à 185 ml)  Thunfisch in Öl  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 5 EL   Schlagsahne oder Milch  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 150 g   TK-Erbsen  
  •     Fett für die Form 
  • 100 g   Edamer-Käse  
  •     Petersilie und  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln
2.
Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Sahne einrühren, abschmecken
3.
Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber reiben. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved