Mango-Hähnchen-Pfanne mit Reis und Ananas

Mango-Hähnchen-Pfanne mit Reis und Ananas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 350 Hähnchenbrust 
  • - 200 Reis trocken 
  • - 1   Mango 
  • -   einige Spritzer Zitronensaft 
  • - 75 ml  Gemüsebrühe 
  • - 1   Glas natreen Ananas 
  • - 2 TL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gesalzenes Wasser ansetzen. Reis zugeben und köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mango in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch reingeben und mit Salz, Pfeffer + Chili und etwas Curry würzen.
2.
Mango mit Bruehe und Zitrone pürieren.
3.
Etwas Ananasflüssigkeit zugeben. Ananas zu den Hähnchen geben und kurz durch die Pfanne schwenken. Reis zugeben und die Mangosauce ebenfalls. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und etwas köcheln lassen, vllt.
4.
noch 2-3 Minuten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved