Marinade für Rindfleisch

4
(34) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 2   Schalotten  
  • 3–4 Stiel(e)   Thymian  
  • 200 ml   Rotwein  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch mit dem Topfboden andrücken. Schalotten schälen und grob würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln. Rotwein mit Knoblauch, Schalotten, Thymian und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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