Marinade für Rindfleisch

Marinade für Rindfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Knoblauchzehen

2 Schalotten

3-4 Stiele Thymian

200 ml Rotwein

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch mit dem Topfboden andrücken. Schalotten schälen und grob würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln. Rotwein mit Knoblauch, Schalotten, Thymian und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate