Marinade für Vegetarisches

Marinade für Vegetarisches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2–3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1 TL  Kreuzkümmel 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Auf einem flachen Teller abkühlen lassen. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Kümmel mit dem Mörser oder Topfboden etwas zerstoßen. Öl, Honig, Zitronenspalten, Sesam, Melisseblättchen und Kümmel verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved