Marinade für Vegetarisches

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinade für Vegetarisches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2–3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 1 TL  Kreuzkümmel 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Auf einem flachen Teller abkühlen lassen. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Kümmel mit dem Mörser oder Topfboden etwas zerstoßen. Öl, Honig, Zitronenspalten, Sesam, Melisseblättchen und Kümmel verrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved