Marzipanhäschen zu Eierlikör-Hupf mit Schokogeheimnis

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Marzipanhäschen zu Eierlikör-Hupf mit Schokogeheimnis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 g   Puderzucker  
  • 400 g   Marzipan- Rohmasse  
  • 1 EL   Rosenwasser  
  •   Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Puderzucker sieben. Mit Marzipan und Rosenwasser gut verkneten. (Am besten Einweg-Handschuhe dabei tragen).
2.
Aus der Marzipanmasse ca. 12 eiförmige, glatte Kugeln (à ca. 35 g) formen. Mit einer Schere kleine Hasenohren in die Kugeln schneiden. Mit einem Holzspießchen Augen, Nasen und Münder modellieren. Häschen ca. 1 Stunde trocknen lassen.
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Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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