Marzipanhäschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Marzipanhäschen zu Eierlikör-Hupf mit Schokogeheimnis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Puderzucker 
  • 400 Marzipan- Rohmasse 
  • 1 EL  Rosenwasser 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Puderzucker sieben. Mit Marzipan und Rosenwasser gut verkneten. (Am besten Einweg-Handschuhe dabei tragen).
2.
Aus der Marzipanmasse ca. 12 eiförmige, glatte Kugeln (à ca. 35 g) formen. Mit einer Schere kleine Hasenohren in die Kugeln schneiden. Mit einem Holzspießchen Augen, Nasen und Münder modellieren. Häschen ca. 1 Stunde trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved