Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen

Zutaten
- 150 g Mascarpone
- 150 g Magerquark
- 1 EL Zucker
- 75 g Schlagsahne
- 1 große Banane
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL geröstete Erdnusskerne
- 4 TL flüssiger Honig
- Zimt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
- 2.
- Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, einige Scheiben beiseitelegen. Erdnüsse, bis auf 2 Stück, und Bananen-Scheiben unterheben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Übrige Bananen-Scheiben auf der Creme verteilen, je 1 TL Honig darübergeben. Erdnüsse halbieren, je 1/2 Erdnuss in die Mitte legen, mit Zimt bestäuben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 11 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias