Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen

5
(2) 5 Sterne von 5
Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Mascarpone 
  • 150 Magerquark 
  • 1 EL  Zucker 
  • 75 Schlagsahne 
  • 1   große Banane 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 3 EL  geröstete Erdnusskerne 
  • 4 TL  flüssiger Honig 
  •     Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, einige Scheiben beiseitelegen. Erdnüsse, bis auf 2 Stück, und Bananen-Scheiben unterheben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Übrige Bananen-Scheiben auf der Creme verteilen, je 1 TL Honig darübergeben. Erdnüsse halbieren, je 1/2 Erdnuss in die Mitte legen, mit Zimt bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved