Melonen-Gemüse-Reis mit Schafskäse

Melonen-Gemüse-Reis mit Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Langkornreis

Salz

100 g Zucchini

½ (100 g) Paprikaschote

100 g Möhren

200 g Honigmelone

1 Knoblauchzehe

1 TL Öl

Pfeffer

25 g Schafskäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in 75 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen.

2

Zucchini und Möhren längs halbieren und die Hälften schräg in Stücke schneiden. Paprika in große Spalten schneiden. Melone putzen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin 5-6 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Melonenwürfel untermischen. Reis abgießen und mit dem Melonen-Gemüse auf einem Teller anrichten.

4

Mit Schafskäse bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate