Schnelles Naan-Brot

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Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Backpulver
- Salz
- 125 ml Milch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 75 g Vollmilch-Joghurt
- Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mehl, Zucker, Backpulver und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Öl und Joghurt zufügen, zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
- 2.
- Zu 6 gleichgroßen Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Eine unbeschichtete Pfanne erhitzen. Fladen darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 5 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG