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Schnelles Naan-Brot

4
(59) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stück
  • 250 g   Mehl  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 TL   Backpulver  
  •     Salz  
  • 125 ml   Milch  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 75 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Backpulver und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Öl und Joghurt zufügen, zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
2.
Zu 6 gleichgroßen Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Eine unbeschichtete Pfanne erhitzen. Fladen darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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