Naan-Brot mit Backpulver

Naan-Brot mit Backpulver Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 Mehl 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     Salz 
  • 125 ml  Milch 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 75 Vollmilch-Joghurt 
  •     Mehl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Backpulver und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Öl und Joghurt zufügen, zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
2.
Zu 6 gleichgroßen Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Eine unbeschichtete Pfanne erhitzen. Fladen darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten.

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved