Schnelles Naan-Brot ohne Hefe

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Mehl

1 TL Zucker

1 TL Backpulver

Salz

125 ml Milch

1 EL Sonnenblumenöl

75 g Vollmilch-Joghurt

Mehl für die Arbeitsfläche

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Zubereitung

1

Mehl, Zucker, Backpulver und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Öl und Joghurt zufügen, zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.

2

Zu 6 gleichgroßen Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Eine unbeschichtete Pfanne erhitzen. Fladen darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 187 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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