Nudel-Bratwurstpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Bratwurstpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Tortiglioni (Nudeln) 
  • 360 Schinkengriller (Schinkenbratwurst) 
  • 2   Zucchini 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (200 g)  Schmelzkäse (Salamigeschmack) 
  • 150 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Würste schräg in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, trockenreiben und eventuell halbieren. Nudeln abgießen und abschrecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Wurst und Zucchini im Bratfett 5 Minuten braten. Nudeln und Kirschtomaten zufügen. Schmelzkäse zufügen. Mit Brühe ablöschen und unter Rühren, den Käse schmelzen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob hacken. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und mit Blättchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 57g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved