Nudel-Wurst-Salat

Zutaten
- 200 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- 4 Eier
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Bauern-Mettwurst
- 4 Gewürzgurken (Glas)
- 1 Tütchen Salatkrönung
- "Senf-Estragon"
- 200 g Schlagsahne
- Estragon
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier ebenfalls 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Eier abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mettwurst aus der Pelle lösen und würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Salatsoßenpulver in die Sahne einrühren. Salatzutaten und Soße vermengen und in einer Schüssel anrichten. Mit Estragon garnieren
- 2.
- Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Take