Nudel-Wurst-Salat
Zutaten
Personen
200 g Nudeln
Salz
4 Eier (Gr. M)
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Bauern-Mettwurst
4 Gewürzgurken (Glas)
1 Salatkrönung
"Senf-Estragon"
200 g Schlagsahne
Estragon zum Garnieren
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier ebenfalls 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Eier abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mettwurst aus der Pelle lösen und würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Salatsoßenpulver in die Sahne einrühren. Salatzutaten und Soße vermengen und in einer Schüssel anrichten. Mit Estragon garnieren
2
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal