Nudel-Wurst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 4   Eier 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 Bauern-Mettwurst 
  • 4   Gewürzgurken (Glas) 
  • 1   Tütchen Salatkrönung 
  •     "Senf-Estragon" 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Estragon 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier ebenfalls 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Eier abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mettwurst aus der Pelle lösen und würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Salatsoßenpulver in die Sahne einrühren. Salatzutaten und Soße vermengen und in einer Schüssel anrichten. Mit Estragon garnieren
2.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved