Nudel-Wurst-Salat

Nudel-Wurst-Salat Rezept
Foto: Take
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Nudeln

Salz

4 Eier (Gr. M)

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Bauern-Mettwurst

4 Gewürzgurken (Glas)

1 Salatkrönung

"Senf-Estragon"

200 g Schlagsahne

Estragon zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier ebenfalls 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Eier abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mettwurst aus der Pelle lösen und würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Salatsoßenpulver in die Sahne einrühren. Salatzutaten und Soße vermengen und in einer Schüssel anrichten. Mit Estragon garnieren

2

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal