Nudelgröstl mit Kabanossi

Nudelgröstl mit Kabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Das perfekte Gericht für übrig gebliebene Nudeln - aber auch frisch kochen lohnt sich, denn zusammen mit Wirsing und würziger Kabanossi lässt sich ein Wohlfühlessen in die Pfanne zaubern.

  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Nudeln (z. B. Hörnchennudeln)

Salz

½ Wirsingkohl (ca. 500 g)

2 Zwiebeln

300 g Kabanossi

3 EL Öl

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

6 Eier (Gr. M)

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kabanossi in dicke Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Wirsingstreifen zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Wirsingmischung heben. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verquirlte Eier über die Wirsing-Mischung gießen und stocken lassen. Gröstl durchmischen und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate