Nudelgröstl mit Kabanossi

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Nudelgröstl mit Kabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Nudeln (z. B. Hörnchennudeln) 
  •   Salz  
  • 1/2   Wirsingkohl (ca. 500 g) 
  • 2   Zwiebeln  
  • 300 g   Kabanossi  
  • 3 EL   Öl  
  •   Pfeffer  
  •   geriebene Muskatnuss  
  • 6   Eier (Größe M) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kabanossi in dicke Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Wirsingstreifen zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Wirsingmischung heben. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verquirlte Eier über die Wirsing-Mischung gießen und stocken lassen. Gröstl durchmischen und anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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