Nudelgröstl mit Kabanossi
Das perfekte Gericht für übrig gebliebene Nudeln - aber auch frisch kochen lohnt sich, denn zusammen mit Wirsing und würziger Kabanossi lässt sich ein Wohlfühlessen in die Pfanne zaubern.
Zutaten
250 g Nudeln (z. B. Hörnchennudeln)
Salz
½ Wirsingkohl (ca. 500 g)
2 Zwiebeln
300 g Kabanossi
3 EL Öl
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
6 Eier (Gr. M)
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kabanossi in dicke Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin knusprig auslassen. Zwiebeln und Wirsingstreifen zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Wirsingmischung heben. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verquirlte Eier über die Wirsing-Mischung gießen und stocken lassen. Gröstl durchmischen und anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 37 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate