Nudelomelett mit Zucchini und Champignons
Aus LECKER 15/2010

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Zutaten
- 250 g Nudeln (z. B. Fussili)
- Salz
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 200 g Champignons
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- 1/4 l Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 125 g Mozzarella Käse
- 1 Tomate
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen.
- 2.
- Pilze und Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Je 1 Esslöffel Öl in 2 Pfannen (20 cm Ø) erhitzen und die Nudelmischung in die Pfannen verteilen.
- 3.
- Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln verteilen. In der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze 10-12 Minuten stocken lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- 4.
- Tomate und Mozzarella auf die Pfannen verteilen und die letzten 3 Minuten mitgaren. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 25 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli