Nudelsalat-Trio

Aus kochen & genießen 52/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat-Trio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Nudeln (z. B. Conchiglie Rigate) 
  •     Salz 
  • 6 EL  Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Marinade darunterheben. Nudeln dritteln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved