Nudelsuppe mit Klößchen und Gemüse

Zutaten
- 1 Zucchini (ca. 150 g)
- 1/2 Bund (ca. 100 g) Lauchzwiebeln
- 1 (ca. 50 g) Tomate
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tüte Nudelsuppe mit Grießklößchen und Rindfleischklößchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomate putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke und teilweise in feine Ringe schneiden. Tomate achteln und entkernen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Tüteninhalt hineinrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 8 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin