Oster-Crunch vom Blech
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Dieser bunte Knabberspaß stiehlt jedem Schokohasen die Show. Unser süß-salziger Oster-Crunch gelingt ganz einfach auf dem Blech und ist garantiert ratzfatz weggeknuspert.
Buntes Ostergeschenk vom Blech
Der Mix aus knusprigen Cerealien, Salzbrezeln, Nüssen, weißer Schokolade und bunten Dragée-Eiern* macht unseren Oster-Crunch so beliebt bei Groß und Klein! Ist die Crunch-Masse auf dem Blech festgeworden, kannst du sie einfach in Stücke brechen, hübsch in Gläsern oder Geschenktüten verpacken und im Osternest verstecken. So süß!
Hier findest du noch mehr Ostergeschenke >>
Oster-Crunch - Rezept:
Zutaten
240 g Cerealien (z. B. Cheerios, Honey Looops, Cini Minis und Haferkissen)
180 g Mini-Salzbrezeln
50 g Erdnüsse
50 g Mandeln
200 g weiße Schokolade
100 g Dragée-Eier (z. B. Milka Mini-Eggs)
ca. 50 g Zuckerstreusel
Schritt 1
Cerealien-Mix, Salzbrezeln und Nüsse in eine große Schüssel geben. Schokolade grob hacken und über dem warmen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren langsam schmelzen.
Schritt 2
Geschmolzene Schokolade portionsweise zur Cerealien-Mischung geben und mit einem Esslöffel vorsichtig vermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig benetzt sind.
Schritt 3
Crunch-Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Schokoeier und Zuckerstreusel gleichmäßig auf der Masse verteilen. Mindestens 4 Stunden kaltstellen.
Schritt 4
Oster-Crunch in Stücke brechen und hübsch verpacken oder gleich naschen.
Schritt 5
Wartezeit ca. 4 Std.
Nährwerte
Pro Portion
- 868 kcal
- 21 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 123 g Kohlenhydrate