Pikante Ofensuppe

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Pikante Ofensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananasringe 
  • 3   Stangen Porree (Lauch; ca. 600 g) 
  • 1 kg  gemischtes Gulasch 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1/2   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2-3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

150 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas abgießen, Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gulasch evtl. abtupfen, nach Belieben etwas kleiner würfeln
2.
Fleisch, Zwiebel, Porree, Ananas und Tomatenmark in einen Bräter oder ofenfesten Topf (mit Deckel) geben. Tomaten, 100 ml Ananassaft und Brühe zufügen. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren
3.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Suppe mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 55 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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