Pistazien-Marzipan-Pralinen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (200 g) Marzipan-Rohmasse  
  • 50 g   Puderzucker  
  • 50 g   Pistazienkerne  
  • 24   Walnusskerne  
  • 24   Pralinen-Förmchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Marzipan-Rohmasse und Puderzucker glatt verkneten. Pistazien fein hacken und unter das Marzipan kneten. Zu kleinen Kugeln von ca. 1 1/2 cm Ø formen, etwas flach drücken, mit je einer Walnusshälfte belegen und in Pralinen-Förmchen setzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved