Power-Wrap

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Minirömersalat

1 Avocado

400 g Räucherlachs (am Stück)

4 Weizentortillas (mit Leinsamen; à ca. 20 cm Ø)

4 EL Salatcreme

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Lachs in 1–2 cm dicke Streifen schneiden.

2

Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1⁄2 Minute rösten, dann nebeneinander auf die Arbeits­fläche legen. Jeweils mit 1 EL Salatcreme bestreichen. Salat, Avocado und Lachs darauf als breiten Querstreifen verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wrap an einer Seite etwas über die Füllung klappen und dann von unten her fest aufrollen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 490 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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