Punsch-Früchtchen

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Punsch-Früchtchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 ml  Glühwein 
  • 80 brauner Zucker 
  • 1 Päkchen  Vanillezucker 
  • 2 EL  Speisestärke 
  • 500 TK-Beerenmischung 
  • 250 ml  Vanillesoße (Kühlregal) 
  • 1/2   Bio-Orange (abgeriebene Schale) 
  • 4 EL  Orangenlikör 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Grütze Glühwein, Zucker und Vanillezucker in einem Topf auf­kochen. Stärke mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren. In den Glühwein rühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd ziehen und die gefrorenen Früchte gründlich untermischen.
2.
Für die Soße Vanillesoße mit Orangenschale und Orangenlikör verrühren. Zur Grütze servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved