Putenbrust mit Käsesoße

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Zutaten
- 800 g kleine Kartoffeln
- 600 g Putenbrustfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 3/8 l Magermilch
- 150 g kalorienreduzierter Schmelzkäse (9 % Fett)
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt schmoren.
- 2.
- Milch und Schmelzkäse unter Rühren erhitzen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in Röllchen schneiden. In die Soße rühren. Kartoffeln schälen.
- 3.
- Fleisch in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und Soße servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
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Foto: Horn