Putenbrust mit Käsesoße

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Putenbrust mit Käsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 kleine Kartoffeln 
  • 600 Putenbrustfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3/8 Magermilch 
  • 150 kalorienreduzierter Schmelzkäse (9 % Fett) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt schmoren.
2.
Milch und Schmelzkäse unter Rühren erhitzen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in Röllchen schneiden. In die Soße rühren. Kartoffeln schälen.
3.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und Soße servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

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Foto: Horn

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