Quesadillas mit Bohnen und Gemüse

Quesadillas mit Bohnen und Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

je ¼ Paprikaschote

1 kleine rote Zwiebel

35 g Goudakäse

3 schwarze Oliven, ohne Stein

1 Lauchzwiebel

200 g Bohnenmus (Dose; Refried Beans, eingekochte Pintobohnen)

2 (à 40 g) Tortilla-Fladen

2–3 TL Limettensaft

1 TL Öl

Koriander zum Bestreuen

Limettenspalten zum Servieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, sechsteln und in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Oliven in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden

2

Bohnenmus auf die Tortilla-Fladen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gemüse, bis auf einige Lauchzwiebel- und Olivenringe, und Käse auf je 1 Tortillahälfte verteilen, etwas eindrücken. Fladen einmal überklappen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortillas darin von jeder Seite 2–3 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist. Tortillas herausnehmen, halbieren, mit Oliven, Lauchzwiebelringen und Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate