Quesadillas mit Bohnen und Gemüse
Zutaten
je ¼ Paprikaschote
1 kleine rote Zwiebel
35 g Goudakäse
3 schwarze Oliven, ohne Stein
1 Lauchzwiebel
200 g Bohnenmus (Dose; Refried Beans, eingekochte Pintobohnen)
2 (à 40 g) Tortilla-Fladen
2–3 TL Limettensaft
1 TL Öl
Koriander zum Bestreuen
Limettenspalten zum Servieren
Zubereitung
Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, sechsteln und in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Oliven in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden
Bohnenmus auf die Tortilla-Fladen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gemüse, bis auf einige Lauchzwiebel- und Olivenringe, und Käse auf je 1 Tortillahälfte verteilen, etwas eindrücken. Fladen einmal überklappen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortillas darin von jeder Seite 2–3 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist. Tortillas herausnehmen, halbieren, mit Oliven, Lauchzwiebelringen und Koriander bestreuen. Mit Limettenspalten anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 34 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate