Räuchermatjes zu Folienkartoffeln

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Räuchermatjes zu Folienkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Kartoffeln (à 200 g) 
  • 250 Magerquark 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Bund  Dill 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Räucher-Matjes 
  •     Alufolie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen. Einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 1 Stunde backen, oder die Kartoffeln in Salzwasser 40 Minuten kochen und als Pellkartoffeln reichen. Magerquark und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Dill abspülen, trocken tupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest hacken. Tomaten, Zwiebeln und Dill unter den Quark rühren. Kartoffeln kreuzweise einschneiden, mit den Händen aufbrechen. Kartoffeln, Quark und Räucher-Matjes anrichten und mit Dill garnieren
2.
Teller: Schumann
3.
Besteck: BSF
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ

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Foto: Take

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