Rettichsalat

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl  
  • 25 g   Radieschensprossen, 200 g geputzte  
  •     Radieschen  
  • 200 g   gesch. Rettich  
  • 1 Scheibe (45 g)  Vollkorn-Brot  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, hacken. Mit Essig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Sprossen waschen. Radieschen in Spalten, Rettich in Scheiben schneiden. Alles mischen. Brot dazuessen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved