Rettichsalat

Rettichsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl 
  • 25 Radieschensprossen, 200 g geputzte 
  •     Radieschen 
  • 200 gesch. Rettich 
  • 1 Scheibe (45 g)  Vollkorn-Brot 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, hacken. Mit Essig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Sprossen waschen. Radieschen in Spalten, Rettich in Scheiben schneiden. Alles mischen. Brot dazuessen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved