Rote-Bete-Carpaccio

Aus kochen & genießen 10/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Rote-Bete-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Möhren (ca. 200 g) 
  • 1⁄2–1 Bund  Dill 
  • 1   Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 300 vorgegarte Rote Bete (vakuumverpackt) 
  • 1⁄2   Bio-Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
öhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Dill waschen und fein schneiden. Zi­trone halbieren und den Saft auspressen.
2.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1⁄2–1 TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Möhren und Dill mit der Marinade mischen.
3.
Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden oder ­hobeln. Fächerartig auf vier Teller legen. Möhren darauf anrichten. Rest Marinade über die Rote Bete träufeln. Zitrone in Spalten schneiden, Carpaccio damit garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved