Rumcreme

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2 1/2 EL Speisestärke
- 460 ml Milch
- 4 EL Rum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. 360 ml Milch aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.
- 2.
- Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Rum unterrühren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias