Rumcreme

Dessertcreme in vier Variationen: Rumcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eigelb 
  • 50 Zucker 
  • 2 1/2 EL  Speisestärke 
  • 460 ml  Milch 
  • 4 EL  Rum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. 360 ml Milch aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.
2.
Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Rum unterrühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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