Schnelle Bohnenpfanne

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Schnelle Bohnenpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüne Bohnen 
  •     Salz 
  • 100 tiefgefrorene junge große Bohnenkerne 
  • 800 kleine festkochende Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2   Zwiebeln 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 500 Schweineschnitzel im Stück 
  • 250 ml  Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und je nach Größe eventuell kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, nach 10 Minuten Bohnenkerne dazugeben. Kartoffeln schälen, waschen. Größere Kartoffeln halbieren.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln 10-15 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen, halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blätter von den Stielen zupfen.
3.
Bohnen abgießen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Fleisch in der heißen Pfanne unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln 2 Minuten mitbraten.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen, aufkochen. Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Thymian unterheben, kurz aufkochen. Mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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