Schnelle Schokocreme mit Eischnee-Nockerln (Ile flottante, floating island)

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Schnelle Schokocreme mit Eischnee-Nockerln (Ile flottante, floating island) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 750 fertiger Sahne Schokopudding 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Masse weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit 2 Teelöffeln ca. 8 Nockerln abstechen und auf 2 Teller legen. Teller nacheinander in die Mikrowelle stellen. Nockerln ca. 30 Sekunden bei 600 Watt garen.
2.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schokopudding auf 4 Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und je eine Einschneenockerl daraufsetzen. Mit Mandeln bestreuen. Übrige Eischneenockerln dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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