close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelle Schokocreme mit Eischnee-Nockerln (Ile flottante, floating island)

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 EL   Puderzucker  
  • 2 EL   Mandelblättchen  
  • 750 g   fertiger Sahne Schokopudding  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Masse weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit 2 Teelöffeln ca. 8 Nockerln abstechen und auf 2 Teller legen. Teller nacheinander in die Mikrowelle stellen. Nockerln ca. 30 Sekunden bei 600 Watt garen.
2.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schokopudding auf 4 Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und je eine Einschneenockerl daraufsetzen. Mit Mandeln bestreuen. Übrige Eischneenockerln dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved