Schnittlauchblütenbutter
Aus kochen & genießen 8/2016

Die Butter verfeinern wir erst mit den leicht scharfen Blüten und frischem Zitronenabrieb. Frischhaltefolie hilft uns danach, sie wieder in Form zu rollen
Zutaten
- 8 Schnittlauchblüten
- 250 g weiche Butter
- 1 Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Frischhaltefolie
Zubereitung
10 Minuten
( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- 8 Schnittlauchblüten waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. 250 g weiche Butter mit Schnittlauchblüten und abgeriebener Schale von 1 Bio-Zitrone verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter mithilfe von Frischhaltefolie zur Rolle formen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 150 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate